ММВБ: $63,54 €66,36
Опубликовано: в 11:37  

В Инзенском районе после урагана ввели режим повышенной готовности

Фото: Волга. МБХ Медиа

Минувшей ночью в Инзе бушевала стихия

В Инзенском районе Ульяновской области ввели режим повышенной готовности. Такое решение принял глава муниципального образования. В настоящее время специалисты проводят аварийно-восстановительные работы. По состоянию на 11:00 электроснабжение восстановлено в семи из восьми пострадавших населенных пунктов. В самой Инзе без электричества пока остаются 600 домов.

Напомним, вечером 28 июня на Инзу обрушилась непогода - шквалистый ветер и сильный дождь. В результате оказались повреждены крыши домов, автомобили, повалены деревья и сорваны линии электропередач.

Алексей Русских провела оперативное совещание и поручил устранить последствия в кратчайшие сроки.

- Сейчас для нас главное максимально быстро восстановить в районе систему жизнеобеспечения, ликвидировать все последствия ночного происшествия и помочь людям. Поручил социальной защите сформировать списки пострадавших для оказания помощи. Для скорейшей ликвидации последствий стихии при необходимости будут стянуты дополнительные силы. Поручил каждый час докладывать мне о проведенных работах в Инзенском районе. Остаемся на связи с экстренными службами и местными властями, - заявил врио губернатора.




Просмотров: 2583