ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 11:22  

В Ульяновске на проспекте Хо Ши Мина до 1 августа смонтируют наружное освещение

Фото: Ульяновская городская дума

В скором времени новое освещение появится во дворе на Шолмова, 23

В Ульяновске по соглашению городской администрации и партии "Единая Россия" ведется монтаж уличного освещения. До 1 августа завершатся работы во дворе домов №№21а и 21б по проспекту Хо Ши Мина. В ближайшее время, как сообщил депутат Ульяновской городской Думы Денис Седов, новое освещение появится на Шолмова, 23. Ранее во дворе положили новый асфальт, обустроили заезд, а в этом году, помимо монтажа освещения, здесь установят детский игровой комплекс.

К слову, до конца 2021 года планируется решить проблемы со светом на территории школы №66.

В настоящее время в Ульяновске в рамках федерального проекта "Безопасные и качественные дороги" также идет строительство улицы Отрадная на участке от Самарской до проспекта Хо Ши Мина. После завершения работ здесь пустят городские автобусные маршруты.

– Это станет еще одним шагом к улучшению транспортного обслуживания жителей микрорайона «Свияга». В прошлом году мы с жителями одержали очень серьёзную победу, в судебном порядке добились, чтобы здесь курсировал общественный транспорт. Раньше ближайшие остановки располагались на расстоянии 1-1,5 километра, что, конечно, доставляло неудобства ульяновцам, живущим в этом густонаселённом микрорайоне, – рассказал Денис Седов.



Просмотров: 1579