ММВБ: $63,54 €66,36
Опубликовано: в 12:13  

На Нижней террасе в Ульяновске построят памп-трек

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска

Сейчас в городе благоустраивают десять общественных территорий

В Ульяновске на десяти общественных пространствах ведутся ремонтные работы в рамках национального проекта "Жилье и городская среда". Так, например, на Аллее Ветеранов на Фестивальном бульваре в скором времени появятся тротуары, вымощенные плиткой. Также здесь обустроят безопасное покрытие на детских площадках, снесут старые деревья и смонтируют новое освещение.

В парке "Молодежный", как и в  сквере "УЗТС", также оборудуют новое покрытие для пешеходных дорожек. В сквере "Средний Венец" отремонтировано ограждение, для сквера имени Карамзина ведется изготовление скамеек и урн.

В сквере у Дворца культуры имени 1 Мая устанавливают новую сцену, столы для коворкинга, скамейки и урны. Здесь также появятся детская и спортивная площадки, а также памп-трек.

- Это специальная велосипедная трасса для любителей экстремальной езды, представляющая чередование ям, кочек и контруклонов, – рассказал главный инженер МБУ "Стройзаказчик" Радик Музафин.

А в парке "Прибрежный" уже установили площадку для катания на скейтбордах и роликах.

Кстати, сегодня, 1 июля, стартовали работы в сквере УКСМ. Здесь отремонтируют тротуары, установят малые архитектурные формы и смонтируют освещение.



Просмотров: 2613