ММВБ: $70,99 €82,64
Опубликовано: в 16:47  

В Ульяновске дорожники устраняют последствия сильного дождя

После ливня город поплыл

Фото: ЧП Ульяновск

Сегодня, 1 июля, в Ульяновске прошел ливень. И Ульяновск поплыл. Местные жители выкладывают в социальные сети видео последствий сильного дождя - плавающие машины и подтопленные улицы.

В настоящее время дорожники приступили к устранению подтоплений. Сразу после залпового выброса осадков рабочие приступили к очистке систем ливневой канализации на наиболее проблемных участках. Об этом сообщил заместитель директора МБУ «Дорремстрой» Сергей Рябов.

В настоящее время сразу семь бригад предприятия ликвидируют подтопления на улице Октябрьской, на перекрестке Варейкиса-Кольцевой и ряде других участков.

- В работах задействованы три каналопромывочные машины и три илососа, а также четыре мобильные бригады дорожных рабочих, вручную расчищающих ливнеприемные колодцы от мусора, который мешает нормальному водоотведению, – сообщил Рябов.

Бригады ливневщиков работают по заявкам районных администраций и жителей. Сообщить информацию о скоплениях воды на улично-дорожной сети Ульяновска можно по телефонам: 35-40-78 и 75-81-93 (Правобережье), 25-04-05 (Заволжский район). 


Просмотров: 2691  

comments powered by HyperComments