Опубликовано: в 10:39  

В Ульяновской области соседи устроили массовую драку: один человек скончался

Инцидент произошел в городе Барыш

Фото: РАПСИ

В Ульяновской области вынесли обвинение в отношении 49-летнего жителя региона, подозреваемого в совершении ряда преступлений.

Как сообщает региональная прокуратура, 8 апреля 2021 года в одно из медицинских учреждений доставили мужчину с тяжелой травмой головы. Врачи оказали ему необходимую медицинскую помощь. Несмотря на это пострадавший скончался в больнице спустя двое суток.

Оказалось, что в тот день у потерпевшего произошел конфликт с соседом. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой обвиняемый нанес потерпевшему и его знакомому несколько ударов руками по различным частям тела. Инцидент произошел в квартире одного из домов по улице Радищева в городе Барыш.

Прокуратура предъявила жителю Ульяновской области обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека», а также по части 1 статьи 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, вызвавшего длительное его расстройство». мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет. Дальше дело будет рассматривать суд.


Просмотров: 1489  

comments powered by HyperComments