Опубликовано: в 09:41  

В Ульяновске за прошедшие выходные выявили 610 нарушений антиковидных мер

Проверки проходят в ежедневном формате

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска

В минувшие выходные в Ульяновске прошли рейды по соблюдению антиковидных мер. Специалисты проверили свыше 250 объектов торговли, транспорта, общепита. В ходе рейда мониторинговые группы выявили 610 нарушений профилактических мер. В отношении всех нарушителей были вынесены предупреждения и составлены протоколы.

Как рассказал начальник городского управления муниципальной безопасности администрации Александр Горшков, профилактические рейды проходят в городе каждый день, в том числе и в ночное время. Мониторинговые группы, в состав которых входят народные дружинники, полиция и сотрудники городской и районной администраций, проверяют соблюдение масочного режима, наличие антисептиков и журналов измерения температуры сотрудников, периодичность проведения санобработки помещений. Также проверяется соблюдение запрета на проведение развлекательных мероприятий в период после полуночи и до 7 утра.

Напомним, Указом губернатора на территории Ульяновской области было продлено действие режима повышенной готовности. Подробнее о том, какие запреты будут действовать в регионе до 31 июля, читайте в нашем материале.


Просмотров: 985  

comments powered by HyperComments