Опубликовано: в 12:34  

Гражданин Азербайджана насмерть забил ульяновца гвоздодером, чтобы не возвращать долг

Сумма займа составляла 4 миллиона рублей

Фото: РИА Новости

В Ульяновске завершилось расследование уголовного дела, возбужденного в отношении гражданина Республики Азербайджан. Мужчину, проживающего в Ульяновске на основании вида на жительство, обвиняли в убийстве из корыстных побуждений.

По версии следствия, в 2020 году обвиняемый занял у своего знакомого крупную сумму денег, а именно 4 миллиона рублей. Однако возвращать долг мужчина не захотел. Вместо этого он позвал потерпевшего на встречу под предлогом возврата денежной суммы.

Обвиняемый завел знакомого в безлюдное место, достал заранее приготовленный гвоздодер и нанес ульяновцу более 30 ударов по различным частям тела, в том числе по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Труп мужчины с признаками насильственной смерти был обнаружен возле одного из боксов в ГСК «Подземный» по улице Промышленная 25 декабря 2020 года.

Как сообщает СУ СК РФ по Ульяновской области, в настоящее время обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело направили в суд для дальнейшего рассмотрения. Преступнику грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.


Просмотров: 1491  

comments powered by HyperComments