Опубликовано: в 11:00  

В Ульяновске увеличат темпы сноса аварийных дереьев

К работы привлекут дополнительные бригады

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска

В Ульяновске планируют наращивать темпы сноса аварийных деревьев. Так, начиная с этой недели, к работам будут дополнительно привлечены еще 4 бригады. Таким образом, в общей сложности в сносе будут задействованы 8 рабочих бригад.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в течение прошедшей недели было снесено 113 аварийных деревьев. Работы провели силами двух муниципальных организаций: «Городской центр по благоустройству и озеленению» и «Управление гражданской защиты».

- Только за воскресенье удалось снести 17 аварийных деревьев. Особое внимание уделили территориям социальных объектов. Так, работы велись на территориях 11-го лицея, школы №39 и Детской школы искусств №4 на проспекте Гая, детского сада №225 на Кузоватовской, возле дома №5 на Малосаратовской, на перекрёстке Инзенской и Локомотивной, – отметил и.о. начальника МБУ «Управление гражданской защиты» Рустам Каранаев.

Согласно первоначальному графику, с 12 по 16 июня на территории города должны снести 57 аварийных деревьев, однако их число предполагается увеличить. Работы будут организованы во всех районах Ульяновска. В частности на улицах Минаева, Гончарова, Зои Космодемьянской, Бакинской, Свияжской, Мичурина, Глинки, Стасова, Академика Павлова, Врача Михайлова, Оренбургской, Гая, Кирова, 12 Сентября, Железной Дивизии, Локомотивной и некоторых других.


Просмотров: 544  

comments powered by HyperComments