Опубликовано: в 06:39  

Гороскоп на 14 июля для всех знаков зодиака

Львам придётся серьезно задуматься о работе, в то время как Овны будут наслаждаться приятным днём

Фото: Фотобанк

Для кого этот день станет самым приятным в этом месяце, а кому-то придётся попотеть, чтобы заслужить повышение.

Для Овнов этот день будет приятным послевкусием вчерашнего. Вы сможете наконец выдохнуть и не волноваться о крутых поворотах в вашей судьбе.

Тельцам стоит поднапрячься для получения желаемого. В этот раз нужно приложить больше усилий и тогда результат не заставит себя долго ждать.

Для Близнецов время сегодня пролетит незаметно. Звёзды сулят вам интересное времяпрепровождение, за которым вы потеряете счёт времени. 

Этот день для Раков станет довольно продуктивным. При правильно расставленных приоритетах вы сможете покорить любые высоты. 

Львам уже можно серьёзно подумать о повышении. При правильно выбранном моменте и удачных аргументах, ваше руководство обязательно пойдёт вам навстречу. 

Для Дев звёзды приготовили небольшой сюрприз. Возможно это неожиданно подвернувшаяся путёвка, а может и новый любовный роман.  

А вот Весам 5-ые лунные сутки сулят встречу с давними друзьями или коллегами. Насладитесь долгожданной встречей и постарайтесь провести это время с пользой.

Для Скорпионов день обещает быть по-прежнему нелёгким, но в то же время плодотворным. Не забывайте, что вы делаете это для себя и своей семьи.

День Стрельцов начнётся с приятной новости. Звёзды сулят весь последующий день в этом же ключе. Можете немного расслабиться, ведь завтра вас ждёт сюрприз от Вселенной.

Козерогам пора научиться гармонировать между семьей и работой. Обретая баланс в жизни, вам будет проще браться за что-то новое и доводить это до конца.

Что же касается Водолеев, их на этой неделе ждёт сложная жизненная ситуация. Постарайтесь выйти из неё победителем и с минимальными потерями.

Для Рыб день станет чем-то вроде перевалочного пункта. Среди быстротечного потока жизни вы сможете немного отдохнуть и двинуться дальше с новыми силами.



comments powered by HyperComments