Опубликовано: в 14:47  

В Засвияжском и Железнодорожном районах Ульяновска до конца лета восстановят ливневки

После проливных дождей на местные власти обрушился поток жалоб

Фото: пресс-служба администрации Ульяновска

После дождей, накрывших Ульяновск на прошлой неделе, в адрес местных властей поступило множество жалоб на состояние ливневок в городе. Так, более 50 обращений было зафиксировано в соцсетях и на платформе обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе». Помимо этого, множество жалоб от горожан поступило в аккаунты Алексея Русских.

В понедельник, 12 июля, в ходе заседания штаба по развитию региона, Дмитрий Вавилин рассказал, как идут работы в данном направлении. Врио главы Ульяновска сообщил, что в июле планируется устранить причины постоянного и достаточно сильного подтопления по трем адресам, а в августе работы проведут еще в трех местах.

Известно, что работы будут вестись на Рябикова, Отрадной, Льва Толстого, на спуске Минаева, Горького, Аблукова. Участок улицы Ростовская, являющийся нижней точкой Засвияжского района, соединят с ливневкой на улице Автозаводской.

Также особое внимание специалисты уделят и прочистке ливневой канализации. К слову, ее общая протяженность в Ульяновске составляет 273 километра.


Просмотров: 812  

comments powered by HyperComments