Опубликовано: в 08:54  

Ульяновская область получит более 170 миллионов рублей на развитие сел

Об этом сообщил Алексей Русских

Фото: Инстаграм Алексея Русских

В 2021 году Ульяновская область получит субсидии в размере свыше 170 миллионов рублей. Как сообщил Алексей Русских, они пойдут на развитие сел, а именно строительство социальных и инженерных объектов инфраструктуры, а также улучшение жилищных условий населения.

Средства из федерального бюджета направят на развитие Инзенского и Кузоватовского районов. Так, в поселке Глотовка реконструируют водовод и построят канализационные сети, оборудуют насосные станции микрорайона Лесхоз и водопровод на улице Борьбы в Инзе.

В селе Баевка проведут реконструкцию водопровода. Газопровод среднего и низкого давления построят в селах Стоговка, Спешневка и поселке Первомайский.

- Конечно, планов по развитию сельских территорий у нас много. На этой неделе Ульяновскую область с рабочим визитом посетит министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Николаевич Патрушев. Планирую обсудить с ним все насущные для Ульяновской области вопросы, касающиеся агропромышленного комплекса и улучшения жизни на селе в целом, - сообщил врио губернатора Ульяновской области.


Просмотров: 963  

comments powered by HyperComments