ММВБ: $58,21 €60,39
Опубликовано: в 10:36  

Алексей Русских открыл движение по новому мосту в селе Тинарка

Фото: Правительство Ульяновской области

Полноценное транспортное сообщение между селом и другими населенными пунктами района восстановлено

В четверг, 15 июля,В Мелекесском районе состоялась церемония открытия нового моста через реку Тинарка. В ней принял участие врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских.

- В апреле договорился с жителями Тинарки, что через три месяца мы вместе с ними откроем новый мост. Рад был сегодня со всеми снова встретиться, но уже на новой крепкой переправе. Следил за темпами. Хочу поблагодарить строителей, которые быстро и слаженно выполнили работы и вернули 200 жителей села к нормальной жизни. Теперь не надо ездить по временной объездной дороге, можно быстрее добраться до школы, магазина. Свободно могут проехать экстренные и медицинские службы, - сказал Алексей Русских.

Новый мостовой переход в селе Тинарка сделан по всем современным требованиям. его длина - 28 метров, ширина проезжей части - 8 метров.  В проведении ремонтных работ было задействовано 20 человек и шесть единиц техники.

Напомним, местные жители обратились к главе региона с просьбой предпринять меры по реконструкции моста, который после таяния снега оказался под угрозой обрушения.

К слову, в Ульяновской области провели ревизию всех мостов переходов. Такое поручение дал Алексей Русских. В результате было выявлено порядка 70 объектов, которым необходим ремонт. В ближайшее время специалисты выдвинут предложения по устранению недостатков.




Просмотров: 1432