ММВБ: $62,40 €64,94
Опубликовано: в 11:06  

История со сбитой насмерть женщиной на улице Аблукова получила неожиданное продолжение

В соцсетях рассказали предысторию смертельной аварии

В воскресенье вечером, 18 июля, на улице Аблукова в Ульяновске насмерть сбили человека. Как мы писали ранее, 30-летняя женщина попыталась перейти дорогу в неположенном месте. В этот момент ее сбила «Приора». От удара женщина упала на землю, после чего на нее наехал ВАЗ 2114.

Сегодня, 19 июля, в социальных сетях появилось сообщение о поиске очевидцев данной аварии. Автор поста сообщил, что перед тем, как попасть под колеса автомобилей, женщина ехала в такси со своим знакомым. Платить за проезд они отказались, вместо этого они приставили нож к горлу таксиста и не давали ему отъехать.

- Женщина с мужиком ехали в такси ( мой папа ) они когда доехали не стали платить и достали нож приставили , потом вышли и не давали отъехать , Папа хотел уехать , увидев нож , каким-то образом он все же уехал , думал что все закончилось , а не тут то было , сзади проезжая машина сбила эту женщину . Папе сказали обратно вернётся . Если одно видео только, но там не полностью , там видео как они пристают, - пишет автор поста (орфография и пунктуация автора сохранены).

Официального подтверждения данной информации нет. Обстоятельства и причины произошедшего выясняются.



Просмотров: 4560