ММВБ: $56,30 €57,92
Опубликовано: в 14:04  

Министерство здравоохранения Ульяновской области возглавил Александр Гашков

На должность он был назначен несколько дней назад.

19 июля на штабе по комплексному развитию Ульяновской области врио губернатора Ульяновской области Алексей Русских сообщил о том, что на должность и. о. министра здравоохранения назначен Александр Гашков.

– Прошу взять ситуацию с вакцинацией на жёсткий контроль. Перебоев с поставками не должно быть, - сказал глава региона новому руководителю ведомства.

Отметим, что последние три года он возглавлял Новоспасскую районную больницу. В прошлом году перешёл на работу в региональный Минздрав.

Напомним, также сегодня на заседании Алексей Русских озвучил и другие кадровые решения. 

Богдан Павленко уходит с поста главы Димитровграда, переходит на работу заместителем председателя правительства Ульяновской области, он отправится в Москву, его работа будет связана с инвесторами.

С 15 июля на пост и.о. директора Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса назначен Денис Бычков.

Ранее редакция сайта "Главные новости Ульяновска" сообщала о том, что по решению Алексея Русских Сергей Кучиц назначен на должность зампреда правительства ульяновской области, он будет курировать весь социальный блок, кроме агентства по развитию человеческого потенциала. Эта структура перешла в ведение и. о. первого зампреда правительства Марины Алексеевой.



Просмотров: 3090