ММВБ: $58,21 €60,39
Опубликовано: в 14:35  

В Сенгилеевском районе пьяный водитель «Ягуара» устроил ДТП со смертельным исходом

Фото: Главные новости Ульяновска

В результате аварии скончался 19-летний парень

В Сенгилеевском районе Ульяновской области произошло ДТП, в результате которого погиб человек. Авария случилась в воскресенье, 18 июля, на 42 км 100 м автодороги «Большие Ключищи – Сенгилей – Елаур – Молвино - Байдуллино». Ночью, в 00:08 часов, там столкнулись автомобиль «Ягуар X-TYPE» и мопед «ABM V50».

По предварительной информации, мужчина 2000 года рождения, управляя автомобилем «Ягуар», не выбрал безопасную дистанцию и врезался в едущий впереди мопед. В момент аварии водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения. За рулем мопеда был мужчина 2000 года рождения без прав.

После столкновения иномарка опрокинулась в кювет. В результате ДТП водитель мопеда был госпитализирован с травмами, также в медучреждение обращалась несовершеннолетняя пассажирка «Ягуара». А вот пассажир двухколесного транспорта, мужчина 2002 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия. В ГИБДД уточняют, что в момент аварии он был без мотошлема.

Всего же за прошедшие выходные в регионе было зарегистрировано 56 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека погибли и восемь человек получили травмы различной степени тяжести.



Просмотров: 2423