ММВБ: $58,21 €60,39
Опубликовано: в 13:24  

За неделю в Ульяновске снесли 136 аварийных деревьев

Фото: администрация Ульяновска

На текущей неделе планируется ликвидировать не менее 80 деревьев

В период с 12 по 18 июля в Ульяновске ликвидировали свыше 130 аварийных деревьев. Работы проводили 8 бригад муниципальных учреждений «Городской центр по благоустройству и озеленению» (105 деревьев) и «Управление гражданской защиты» (31 дерево). Помимо этого, у 81 дерева была произведена глубокая обрезка ветвей.

Работы, в частности, проводились в сквере у Ульяновского механического завода, возле школы поселка Плодовый, на улицах Академика Павлова и Докучаева.

- Специалисты работают максимально аккуратно, чтобы не повредить кровли расположенных рядом зданий, линии электропередач и другие инженерные коммуникации, – отметил директор МБУ «Городской центр по благоустройству и озеленению» Геннадий Моргунов.

На этой неделе в планы входит ликвидация не менее 80 аварийных деревьев. В Ленинском районе работы будут вестись на улицах Минаева, Гончарова, Зои Космодемьянской, Бакинской и Свияжской. В Засвияжье - на Автозаводской, Рябикова, Промышленной, Октябрьской, Лихачева, Минина и Горького.

На территории Заволжья спил деревьев запланирован на улице Краснопролетарской и бульваре Новосондецком, в Железнодорожном районе  – на Кирова, 12 Сентября, Локомотивной, а также в Пригородном.



Просмотров: 1396