ММВБ: $73,21 €85,86
Опубликовано: в 09:46  

Водителю «Дорремстроя», по вине которого в Ульяновске погибли 3 человека, грозит 15 лет колонии

Мужчину заключили под стражу.

Фото: УМВД РФ по Ульяновской области

29 июля в Ульяновске на Президентском мосту произошла ужасающая трагедия. В результате аварии погибли три человека – молодая пара и двухлетняя девочка. Погибшие приехали в Ульяновск из Самарской области.

По предварительной версии регионального УМВД, 39-летний водитель «КамАЗа» нарушил Правила дорожного движения и не рассчитал безопасную боковую дистанцию до автомобиля «Киа Рио». В итоге легковушка врезалась в стоящий впереди «КаМАЗ-65116-62». В результате аварии 29-летний водитель иномарки погиб на месте, 25-летняя девушка и двухлетняя девочка были госпитализированы с серьезными травмами и скончались в больнице.

Как стало известно, виновник аварии - водитель МБУ «Дорремстрой». Руководитель предприятия Владимир Чумуркин после трагедии подал прошение об отставке. Документ подписал врио главы Ульяновска Дмитрий Вавилин.

Кроме того, стало известно, что 39-летний водитель МБУ «Дорремстрой» в момент аварии был не трезв. Сейчас он арестован и заключен в СИЗО. В соответствии с действующим законодательством, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Просмотров: 4679  

comments powered by HyperComments