ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 16:43  

Уроженка Ульяновской области выбросила 3-летнюю дочку из окна: появились новые версии произошедшего

Следователи рассказали, кто находился в квартире в момент гибели ребенка

Фото: КП Самара

Самарские следователи продолжают выяснять все обстоятельства гибели трехлетней девочки, выпавшей из окна в столице 63-го региона. Напомним, трагедия случилась в Самаре 8 июня. Уроженка Ульяновской области Анна Р. в то утро вернулась из клуба, разбудила дочку, а та вдруг начала капризничать. Тогда Анна вытащила ребенка на балкон и на вытянутых руках свесила на улицу. Вот только попытка проучить малышку обернулась настоящей трагедией - девочка упала вниз с высоты и скончалась от полученных травм.

Было возбуждено уголовное дело, единственной подозреваемой в котором стала мать погибшей. Однако, как сообщает издание «КП-Самара», знакомые Анны начали сомневаться в том, что она способна на подобное и стали выдвигать свои версии произошедшего, например, что в то злополучное утро женщина была дома не одна. Известно, что в Самаре Анна оказывала услуги интимного характера за деньги, поэтому многие стали предполагать, что в квартире был еще и сутенер, личность которого пока не установлена. Вину за убийство малышки попытались «возложить» именно на него.

Однако следователи данную версию опровергли.

- Информация о присутствии в квартире обвиняемой посторонних лиц в момент совершения преступления не соответствует действительности, что подтверждается материалами дела, - цитирует сотрудников Следственного комитета «КП-Самара».


Просмотров: 3833  

comments powered by HyperComments