ММВБ: $72,43 €85,36
Опубликовано: в 14:16  

5 имен мальчиков, которые несут им алкоголизм и бедность

Именологи назвали 5 имен со скверной судьбой и энергетикой

Фото: Pexels

Специалисты назвали 5 имен, которыми не стоит называть сыновей. 

По мнению экспертов, Роман не обладает особой внимательностью и чаще всего рассеян. Молодые люди с этим именем часто забывают выключить утюг или плиту. Помимо этого, они рассеяны в учебе и чаще других делают ошибки. 

У парней с именем Вадим могут возникнуть проблемы с алкоголем и азартными играми. Таким людям тяжело лишиться своей тяги к плохому и перестать повторять ошибки. 

Адам любвеобилен и больше других хочет получать внимание от женщин. Его романы не успевают заканчиваться, как начинаются новые. Даже при наличии жены, эти парни успевают гулять на стороне.

Юлиана на каждом углу поджидают трудности и жизненные неурядицы. Но несмотря на это, мужества в них хоть отбавляй. Они с должным упорством проходят сквозь все и остаются на коне.

А вот Анатолий больше других склонен к алкоголизму. Если в детстве родители не объяснили, как необходимо вести себя со спиртными напитками, ему будет тяжело мирно сосуществовать с алкоголем в жизни. 

Специалисты подчеркивают, что всё это лишь характерные черты для людей с такими именами. Наличие данных характеристик не обязательны и ни ставят крест на молодом человеке. При правильном воспитании и образовании вряд ли у кого-то возникнут мысли о выпивке. 



Просмотров: 2573  

comments powered by HyperComments