ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 16:51  

Бухгалтерские услуги для индивидуальных предпринимателей

Фото: «Фингуру»

Бухгалтерский учет является обязательным требованием к любому виду бизнеса. Особенно в данной услуге нуждаются ИП, не имеющие возможности нанимать штатных бухгалтеров. Обходится работа таких специалистов дорого, а малый бюджет не дает возможности разбрасываться деньгами. Да и необходимости в приглашении бухгалтеров в штат нет благодаря платформе «Фингуру». Это онлайн-ресурс, предлагающий бухгалтерское обслуживание ИП дистанционно, по наиболее низким тарифам. Чат-бухгалтерия, которую предлагает компания, отличается высокой точностью, эффективностью и оперативностью выполнения возложенных на сотрудников «Фингуру» обязанностей.

Гарантии

«Фингуру» поможет индивидуальным предпринимателям избежать осложнений с налоговиками и штрафных санкций. Благодаря опытной команде сервиса, ваши счета никто не сможет заблокировать. Однако самой главной «фишкой» сотрудничества с «Фингуру» является миллионное страхование заказчика в случае ошибок, допущенных бухгалтерами сервиса. Кроме того, компания помогает лицам, не успевшим зарегистрироваться в качестве инд. предпринимателя. Опытные сотрудники предоставят качественное бухгалтерское сопровождение с оформлением полной отчетной документации.

Преимущества

Профессиональная команда «Фингуру» имеет многолетний опыт предоставления бухгалтерского обслуживания индивидуальным предпринимателям. За небольшую месячную плату заказчики смогут воспользоваться следующими преимуществами:

- оптимальный выбор режима налогообложения;

- экономия средств;

- выделение каждому клиенту отдельной команды (три специалиста);

- назначение личного ассистента;

- сотрудничество через чат;

- отсутствие бумажной волокиты.

Все операции в онлайн-сервисе «Фингуру» выполняются дистанционно, без необходимости посещения клиентом офиса. Заказчики могут воспользоваться и мобильным приложением компании.

Кому выгодно

Бухгалтерское обслуживание «Фингуру» подходит предпринимателям, занимающимся разным бизнесом, но не имеющим средств содержать штатных специалистов. Необходимости в приглашении штатных бухгалтеров нет, так как чаще всего для малых предприятий отчетная документация создается не ежедневно, а ежеквартально. Поэтому обращение в «Фингуру» для владельцев такого бизнеса будет наиболее оптимальным и выгодным решением.

Услугами онлайн-сервиса могут пользоваться владельцы парикмахерских, онлайн-магазинов, уличных кафе и других объектов. Идеально подходит такой вариант и собственникам таксопарков или франчайзинговых столовых. Благодаря онлайн-обслуживанию клиенты смогут сэкономить не только деньги, но и драгоценное время, которое можно использовать для других более важных задач.

Реклама.



Просмотров: 2401