ММВБ: $76,87 €87,13
Опубликовано: в 18:32  

Разнообразие саженцев, розыгрыш призов и 150-килограммовая тыква: «уДачный сезон» прошел на ура

Фото: mosaica.ru

Многие ульяновцы стали счастливыми обладателями новых саженцев – купленных и выигранных благодаря «уДачному сезону» от медиахолдинга «Мозаика».

Осенью 2021 года в Ульяновске состоялась традиционная ярмарка-выставка «уДачный сезон». Ульяновские садоводы получили потрясающую возможность обновить свои посадки, ведь там было представлено более 10 сортов малины, 30 сортов яблонь и  20 груш, более 70 сортов роз различных расцветок, огромный выбор винограда и многое другое. 


Несмотря на пасмурную осеннюю погоду, ульяновцы не отказались от посещения «уДачного сезона». На ярмарке гостей согревали добрые беседы, уютная обстановка и теплые улыбки продавцов. Среди покупателей «уДачного сезона» был проведен розыгрыш посадочного материала от участников выставки.


– Сегодня мы дважды стали победителями вашего розыгрыша. Выиграли малину и грушу. Очень рады, не зря пришли и поучаствовали в розыгрыше, - рассказывают Порохницкие Сергей и Надежда

– Ярмарка понравилась, очень рада выигрышу. Посажу на своем участке, буду ждать урожай. Спасибо «Мозаике» за организацию такой чудесной ярмарки, - поделилась с нами Ясиновская Вера.

– Мы представляем Тимирязевский питомник плодово-ягодных саженцев. В выставках от компании «Мозаика» мы уже участвуем около 10 лет. Нам очень нравится, и мы участвуем каждый год. Обязательно будем приезжать и дальше, - рассказывает одна из продавцов Мулендеева Инесса.


Мы представляем Мичуринские саженцы. Сегодня мы привезли различные тюльпаны, нарциссы, крокусы, гортензии и многое другое. Мы принимаем участие в выставках уже больше 6 лет. Нам все очень нравится, нас знают все. К нам приезжают даже домой, - поделилась Романова Наталья.

В субботу, 2 октября, все гости стали свидетелями разрезания тыквы-гиганта от питомника Петра Данилюка. Более того, присутствующие получили кусочек и семена оранжевого великана. 


Просмотров: 1758  

comments powered by HyperComments