ММВБ: $76,69 €86,91
Опубликовано: в 15:28  

Ульяновские депутаты присоединились к автоволонтерской акции помощи медикам

Фото: Ульяновская городская дума

Они доставляют врачей на вызовы и лекарства больным

В Ульяновске возобновили работу волонтерского центра в связи с ростом числа больных коронавирусом и высокой нагрузкой на медперсонал. Свою помощь оказали в том числе и депутаты ульяновской городской думы.

Так, в четверг, 7 октября, парламентарии выполнили более 50 заявок по доставке врачей на вызовы и лекарств больным.

Руководитель депутатского объединения ЕР в гордуме Игорь Крючков, который одним из первых присоединился к акции, заявил, что парламентарии готовы оказывать автопомощь поликлиникам. В частности, сам Крючков сотрудничал с медперсоналом городских поликлиник №3 и №6 в Новом городе.

Депутат по 15-му округу Юрий Мухин доставлял на вызовы сотрудников детской поликлиники № 1 и перинатального центра №1. Депутат УГД Илхамия Маллямова оказывала помощь медперсоналу поликлиники №2 имени В.А. Егорова. А депутат УГД Владимир Фадеев за 4 часа выполнил 13 заявок, оказывая помощь медикам из городской поликлиники №1 имени С. М. Кирова.

– Каждый автовладелец может выделить время и оказать посильную помощь поликлиникам в своем районе. Это важно не только для врачей, но и для всех жителей города Ульяновска, – отметил парламентарий.


Просмотров: 2537  

comments powered by HyperComments