ММВБ: $76,33 €87,02
Опубликовано: в 09:29  

В Ульяновске депутаты с «Добрым сердцем» помогают врачам на выездах

Фото: пресс-службы Ульяновской Городской Думы

Добровольцы на собственных автомобилях развозят лекарства больным и возят медиков на вызовы по домам

Василий Гвоздев, который является руководителем фракции «Единая Россия» в Заксобрании региона рассказал о том, что всего таких добровольцев примерно 50 человек, которые каждый день помогают медикам, обычным гражданам и семьям. Также он призывает к тому, чтобы к ним еще присоединялись добровольцы.

Первыми добровольцами стали депутаты Городской думы. Как рассказал один из них, Владимир Фадеев, он некоторое время назад болел коронавирусом, и в связи с этим понимает важность доставки лекарств и самих врачей в такое время. Он также говорит о том, что они имеют возможность предоставлять свои машины для того, чтобы медики могли оперативно совершать выезд на адреса. В день может быть до 25 заявок.

Депутат Рамиль Абитов говорит о том, что принимает участие из-за того, что понимает важность данной задачи. Сам он в свободное время возит медиков на вызовы.

Как рассказал фельдшер неотложной помощи Роман Тананаев, для медиков это очень важный аспект в работе, что им готовы оказывать такую помощь, и выразил свою благодарность, об этом сообщает Ульяновск Сегодня.



comments powered by HyperComments