ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 16:33  

Водитель автобуса под домашним арестом: в ульяновском правительстве обсудили смертельное ДТП

Проводятся проверки по резонансному дорожному инциденту

9 ноября на штабе по развитию региона подняли тему по участившимся ДТП, вспомнили и страшную аварию в Сенгилеевском районе, произошедшую 2 ноября.

Так, и.о. главы правительства Андрей Тюрин отметил, что по итогам 10 месяцев на 23% снижено количество погибших в авариях, на 6% в целом снижено количество ДТП, но то, что происходило в октябре и продолжается в ноябре, беспокоит, ведь растёт количество наездов водителей на пешеходов и велосипедистов в границах населенных пунктов.

Алексей Русских напомнил и про ДТП с перевернутым автобусом, водитель которого по ходу движения принял решение резко развернуться и поменять маршрут, автобус съехал в кювет и опрокинулся на бок.

Авария произошла на автодороге у посёлка Цемзавод. В служебного автобусе ехали рабочие. В итоге 33-летняя пассажирка автобуса скончалась на месте происшествия. 31-летняя и 43-летняя пассажирки госпитализированы в БСМП. 32-летний мужчина обращалась в Сенгилеевскую районную больницу.

По данным и.о. министра транспорта Евгения Лазарева, сейчас по факту аварии идут проверки, мужчина взят под домашний арест. 



Просмотров: 2011