ММВБ: $66,40 €69,44
Опубликовано: в 11:44  

В Ульяновске мать, которая истязала и бросала своих детей, отправили на принудительное лечение

Фото: news.myseldon.com

Женщина была признана невменяемой

Стало известно о том, что в Ульяновске было окончено предварительное следствие по уголовному делу, подозреваемой в котором является девушка, 26-ти лет, местная жительница. 

Так, установлено, что в период с января по июль текущего года, она оставляла своих детей дома, без присмотра. Детям два года и пять лет. 

Когда данный факт выяснился, была проведена проверка, в результате которой было установлено, что квартира была в антисанитарном состоянии, в ней не было мебели, плиты, холодильника. У детей не было одежды и обуви. Мать никак не содержала своих детей, не кормила, и не ухаживала за ними. 

Она никак не занималась развитием детей, а старшего ребенка вовсе истязала. В результате, было возбуждено уголовное дело по факту оставления в опасности, истязания детей, и неисполнения обязанностей по воспитанию. 

После проведения судебной психолого - психиатрической экспертизы было установлено, что женщина страдает психическим расстройством, и она была направлена на принудительное лечение, об этом сообщает RuNews24.