ММВБ: $66,40 €69,44
Опубликовано: в 13:54  

В Ульяновской области продолжают проводить перепись населения

Фото: news.myseldon.com

Перепись населения провели в учреждениях уголовно-исполнительной системы Ульяновской области

Стало известно, что в учреждения ФСИН Ульяновской области была проведена перепись населения. Со слов представителя пресс - службы УФСИН России по Ульяновской области Анны Васильевой стало известно о том, что для проведения переписи в учреждениях было создано порядка 11 специальных групп, которые занимались переписью. 

Предварительно, сотрудники,
которые вошли в состав данных групп, проходили специальное обучение у сотрудника территориального органа Федеральной государственной статистики по Ульяновской области. Помимо этого, их обеспечили бланками переписных листов и необходимыми канцелярскими принадлежностями.

На данный момент переписано 100 % от числа лиц, находящихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона, сообщает УлПравда

«Сотрудники учреждений, подведомственных Управлению Федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области, осуществили перепись осужденных и лиц, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказала сотрудник пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области Анна Васильева. - Проведению переписи предшествовала разъяснительная и агитационная работа.