ММВБ: $76,69 €86,91
Опубликовано: в 10:55  

Кредитная карта в день обращения от «Тинькофф»

Фото: Тинькофф

Финансовые технологии развиваются всё стремительнее, впитывая в себя всё новое, что изобретает и разрабатывает мировая наука. Неизменным остаётся только один элемент — кредитные карты. Они меняются, магнитные ленты уступили место чипам, для карт появляется новый функционал. Однако, факт остаётся фактом — это всё ещё те самые, всеми знакомые кредитные карты.

На заре своего появления, когда карты только начали завоёвывать финансовый мир, для того чтобы получить карту, необходимо было пройти длительную бюрократическую процедуру, а для оформления кредита требовалось ещё больше времени и сил. Однако, время движется, технологии развиваются и сегодня кредитная карта в день обращения уже не является чем-то диковинным, а оформление кредита всего за несколько минут — тоже стало реальностью.

Не обошли стороной эти инновации и финансовый сектор, затронув в первую очередь самую массовую технологию — кредитные карты.

Лидером инноваций и IT-решений в российском финансовом секторе является банк «Тинькофф», который, собственно, и задумывался как банк без отделений, где 90% работы и коммуникаций осуществляется через интернет. Невероятная мобильность и постоянные инновации позволяют «Тинькофф» постоянно генерировать продукты, которые пользуются спросом у россиян.

«Тинькофф» эмитирует сразу множество видов кредитных карт, каждый из которых рассчитан на свою аудиторию. Лучшей картой из всех сам банк считает карту Тинькофф Platinum, которая сочетает в себе инновационные решения и уникальные финансовые условия.

Тинькофф Platinum — моментальный рост

Карта Тинькофф Platinum позволяет получить клиентам банка такие преимущества:

Бесплатное обслуживание;

Минимальное время на оформление. Клиент получает ответ банка уже через 5 минут после подачи заявки;

Моментальное оформление кредита;

Доставка карты в черте города в день обращения;

Льготный период оплаты процентов по кредиту. Клиент может не платить проценты по кредиту длительный срок — от 55 дней до 1 года в случае покупок товаров длительного пользования.


Реклама.


Просмотров: 1170  

comments powered by HyperComments