ММВБ: $76,69 €86,91
Опубликовано: в 14:07  

В Ульяновской области место Руслана Гайнетдинова занял банкир и депутат ЗСО Александр Спицын

Фото: news.myseldon.com

Он занял пост с 18 ноября

Стало известно о том, что начиная с 18 ноября пост главы Корпорации по развитию промышленности и предпринимательства вместо Руслана Гайнетдинова занял банкир, депутат Законодательного собрания от КПРФ Александр Спицын. ​​​​​​​

На данный момент проходит изменение юридического лица, и из одной организации будет сделано две. После того, как будут завершены все необходимые процедуры, Гайнетдинов станет руководить "единым окном" для бизнеса.

Спицын же начнет управлять гарантийным фондом Ульяновской области, и будет заниматься залоговыми поручительствами перед банками.

- Гарантийный фонд также будет поддерживать МСП, но исключительно в части залогового поручительства перед банками при недостаточном финансовом обеспечении, будем заниматься анализом деятельности заемщика, - сказал Спицын.

Корпорация по развитию промышленности и предпринимательства будет ликвидирована, а также ее разделят на две некоммерческие организации - АНО "Центр по поддержке и развитию предпринимательства" и "Гарантийный фонд Ульяновской области", сообщает 73 Онлайн. 



comments powered by HyperComments