ММВБ: $78,94 €89,15
Опубликовано: в 17:24  

Удобное сплитование платежей от Тинькофф

Фото: Тинькофф

Банк предлагает качественный сервис и выгодные условия обслуживания

Сегодня сплитование платежей используется большинством маркетплейсов. Данная услуга позволяет развести финансовые потоки, ведь на маркетплейсах покупатель может покупать товары разных продавцов. Также сама платформа получает возможность удобно удерживать комиссию за свои услуги. Такая система максимально удобна как для покупателей, так и продавцов. Покупатель может оплачивать все покупки с помощью одной транзакции, а продавцы оперативно получают средства, ведь они сразу же поступают на их счета. Средства не проходят через расчетный счет маркетплейса, что также снижает нагрузку на бухгалтерию.

Так, при сплитовании средства из одной транзакции переводятся на счета разных юридических лиц. Покупатель оплачивает покупки, средства из этой транзакции распределяются между продавцами. Также автоматически выплачивается комиссия платформе. Услуги по внедрению такой системы предлагают многие компании, не исключением является и Тинькофф. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте банка.

Эквайринг для маркетплейсов от Тинькофф

Банк предлагает качественный сервис и выгодные условия обслуживания. Подключить услугу можно всего в несколько кликов, он отказался от обычных отделений, поэтому все услуги теперь предоставляются онлайн. Заявка подается на сайте банка, услуга подключается в течение двух-трех дней.

Такая система подходит не только для различных маркетплейсов, но и другого бизнеса, если есть необходимость разнесения платежей. Например, сплитование очень удобно при оплате услуг ЖКХ. Человек оплачивает все услуги одним счетом, а средства автоматически распределяются между нужными службами.

Не имеет значение количество счетов, Тинькофф-касса спишет деньги с покупателя и разнесет средства на счета продавцов. Вы сами можете выставлять и менять условия расчетов. Касса проводит все расчеты автоматически, не используя расчетный счет площадки.

Плюсы использования касс Тинькофф:

- выгодные условия;

- удобные способы оплаты;

- интеграция с разными кассами;

- быстрое подключение продавцов;

- удобство управления услугой.

При необходимости возвраты средств также осуществляются быстро и просто без необходимости звонков в банк. Все расчеты касса производит автоматически, что позволяет избежать бумажной волокиты. Сегодня услугами Тинькофф пользуются многие известные компании и маркетплейсы. Банк гарантирует их высокое качество и удобство для клиентов.

Реклама.


Просмотров: 1008  

comments powered by HyperComments