ММВБ: $76,33 €87,02
Опубликовано: в 10:58  

Восстановили штатное теплоснабжение дома №4А по улице Ипподромной в Ульяновске

Фото: администрация Ульяновска

Ситуация была на контроле местных властей

Жители дома №4А по улице Ипподромной неоднократно жаловались на холод в квартирах. На проблему ульяновцев обратил внимание глава региона Алексей Русских, ситуацию разбирали на штабах по развитию области.  

Так, 2 декабря управляющая компания провела механическую прочистку и промывку теплообменника, расположенного в подвале дома.

Замеры, которые впоследствии провели специалисты Центра управления городом, показали, что температура в квартирах собственников составляет от +21 до +24 градусов по Цельсию, что соответствует нормативам.

При этом котельная «ГПО» МУП «Городская теплосеть» вновь поставляет теплоноситель в соответствии с температурным графиком – до промывки теплообменника параметры были повышены, чтобы усилить циркуляцию по внутридомовой системе отопления. 

Агентство государственного строительного и жилищного надзора Ульяновской области совместно с управляющей компанией разговаривают с собственниками квартир, понуждая их демонтировать самовольно установленные насосы, препятствующие штатному распределению тепла на внутридомовой системе теплоснабжения.


Просмотров: 888  

comments powered by HyperComments