ММВБ: $76,69 €86,91
Опубликовано: в 16:56  

Ульяновск выбирает лучшие бренды 2021 года

Фото: mosaica.ru

Конкурс набирает обороты

Впервые конкурс «Бренд года» прошёл в 2015 году и оказался очень успешным. Горожане путём голосования выбирали свои любимые компании и марки в самых различных сферах.

Конкурс «Бренд года» для производителей – возможность подтвердить народное признание, уровень потребительского доверия, а также возможность получить рекламную кампанию от медиахолдинга «Мозаика» и использовать знак победителя/лауреата конкурса «Бренд года» на протяжении всего 2021 года на упаковке, рекламных материалах, полиграфической продукции.

Цель конкурса - выявить новые марки, донести их до потребителей, продвинуть не только на федеральный, но и на международный рынок, что особенно актуально в этом году.

Региональный конкурс «Бренд года» – не только имиджевый проект, но и мощный коммерческий инструмент, эффективно работающий после его завершения. Важно не только победить в народном голосовании, но и поддерживать качество предоставляемых товаров и услуг, а также не потерять доверие своих потребителей на протяжении всего года.

Заявки на конкурс принимаются с конца ноября 2021 года и будут приниматься до 17 января.

Участники конкурса будут представлены  на сайтах mosaica.ru и uldelo.ru.

Участвуйте в конкурсе, подтвердите статус вашего бизнеса, станьте «Брендом года - 2021»! Заявки на участие в конкурсе принимаются на сайте ulbrand.ru или по телефону 8(8422)505-503.



comments powered by HyperComments