ММВБ: $58,51 €60,16
Опубликовано: в 12:46  

В Москве впервые показали фильм о волонтере Светлане Анурьевой из Ульяновской области

Фото: «Добро»

Кинокартину презентовали на форуме #МыВместе

В Москве со 2 по 5 декабря проходил Международный форум гражданского участия #МыВместе. В рамках мероприятия участникам впервые показали фильм, посвященный памяти волонтера Светланы Анурьевой из Ульяновской области, сообщает «ФедералПресс». Указом президента девушка была посмертно награждена орденом Пирогова - за бескорыстную помощь и вклад в развитие волонтерского движения.

По сюжету, студентка медколледжа создает волонтерское движение. В маленьком городке, где она живет, происходит утечка отходов. Девушка оказывается в непростой ситуации, ей приходится сделать выбор, от которого зависит ее жизнь и жизнь ее близких. В художественном фильме  под названием «Добро» сыграли Анастасия Нагулова, Даминик Валиуллин, Ростислав Бершауэр, Максим Костромыкин и Кристина Асмус.

Посмотреть фильм можно на странице «ВКонтакте» по ссылке.

Светлана Анурьева - 19-летняя девушка-волонтер из Ульяновской области. Во время пандемии у нее диагностировали рак в четвертой стадии. Несмотря на это, до последних минут своей жизни Светлана помогала разносить продукты одиноким бабушкам и дедушкам. В конце мая 2021 года ее не стало.



Просмотров: 2360