ММВБ: $62,91 €64,33
Опубликовано: в 18:36  

«Апокалипсис в Дальнем Засвияжье»: ульяновка сообщила о погружении города во тьму

Фото: ЧП Ульяновск

Массовое отключение света заметила горожанка

Об отключении света в многоквартирных домах в районе Дальнего Засвияжья рассказала жительница Ульяновска. Она зафиксировала происходящее и разместила видео с улицы города, показав на нем погруженные во тьму здания.

«В Дальнее Засвияжье апокалипсис: вырубили электроэнергию. Полрайона... Самарская практически вся отключена. Где-то включено, где-то – отключено», – комментирует женщина в социальной сети «ВКонтакте».

Что стало причиной массового отключения электричества неизвестно. Однако горожане отреагировали на происходящее в шутливой форме: «За то, что не делают прививки», «Учения идут», «Ну, тут все понятно: 5G-сети», «Налоги не платят».

UPD: В связи с аварией на электросети в части домов по улицам Камышинская, Самарская, Кузоватовская, Промышленная, Фруктовая, Рябикова, Хо Ши Мина, Отрадная отключена электроэнергия. Об этом сообщили в администрации Засвияжского района. «УльГэс» проводит ремонтные работы с целью устранить последствия. В ближайшее время подача электроэнергии будет восстановлена.



Просмотров: 4952