ММВБ: $62,05 €64,44
Опубликовано: в 19:12  

«Притянут неудачу»: имена, которыми не стоит называть детей в 2022 году

Фото: freepik.com

Гадалка назвала список самых несчастливых имен для малышей

Экстрасенс Евгения Рудна рассказала «Мозаике», какими именами лучше не назвать своих детей в 2022 году. По словам гадалки, они могут притянуть неудачу и сильно повлиять на судьбу новорожденного.

В списке самых «несчастливых» мужских имен оказались Руслан, Максим, Сергей и Вениамин. Для девочек «неудачным» выбором будет Галина, Надежда, Эльвира и Кристина.

– Имя Руслан имеет тюркское происхождение и переводится как «лев», – считает эксперт в области сакральных знаний Евгения. – Имя будет соперничать с годом рождения: все равно что запереть тигра и льва в одной клетке. Мальчик может вырасти очень тревожным и нервным. Насчет остальных имен можно сказать, что сумма произносимых звуков, так называемая «фонетическая масса» имени, а также история их появления самым негативным образом сочетается с наступающим годом Тигра и номером «2022».

Евгения Рудна советует не проявлять чрезмерной оригинальности в попытке выделить новорожденного среди других. Экстрасенс уверена, что подобная практика может плохо сказаться на здоровье детей в будущем. Кроме того, специалист рекомендует в год Тигра называть малышей короткими, звучными именам с наличием в них буков «Р».

«Ожидается, что 2022 год принесет людей бойких, сильных, храбрых и самоотверженных, – делится прогнозом гадалка. – Задача родителей – не превратить эту уверенность в агрессию или подавленность. Смело называйте своих мальчиков Андрей, Мартин, Ярослав, а девочек – Мария, Арина, Варвара или Вера».

Для справки! Новорожденному в России запрещено давать имя, которое не соответствует его полу или содержит буквенную аббревиатуру. Также не разрешается включать в него цифры или называть малыша по номеру. В имени также не должно быть символов, кроме дефиса. Новорожденного невозможно назвать титулом, должностью или рангом, а также ругательным словом.



Просмотров: 1749