ММВБ: $77,82 €86,64
Опубликовано: в 12:00  

Мать, уронившая 3-летнюю дочь с балкона 6 этажа, предстала перед судом

Фото: КП Самара

Трагедия произошла в июне прошлого года

В Самаре начался суд над 24-летней уроженкой Ульяновской области, которую обвиняют в убийстве трехлетней девочки. Дело рассматривают в самарском областном суде.

Напомним, трагедия произошла в столице 63-го региона летом прошлого года. 8 июня с 6-го этажа многоэтажного дома выпал маленький ребенок. Девочка получила тяжелые травмы и скончалась через несколько минут после падения.

Виновницей трагедии, по версии следствия, стала мать погибшей малышки. Женщина в воспитательных целях поставила девочку, которая якобы капризничала, на окно балкона, но не смогла ее удержать. К слову, ночь перед трагедией девочка провела дома одна - ее мать была в ночном клубе и вернулась домой лишь под утро.

В ходе следствия женщина призналась, что зарабатывала на жизнь, оказывая услуги интимного характера. При этом семья не состояла на учете в подразделениях полиции по делам несовершеннолетних.

Расследование завершилось в конце 2021 года, после чего уголовное дело было передано в суд для дальнейшего рассмотрения. В ходе первого заседания женщине продлили срок ареста еще на 6 месяцев. Следующее заседание должно состояться в конце января текущего года.


Просмотров: 2207  

comments powered by HyperComments