ММВБ: $78,94 €89,15
Опубликовано: в 12:43  

На трассах Ульяновской области 15 января восстановлено движение

Фото: mosaica.ru

Проводится очистка дорог от снега

На автомобильных дорогах местного и федерального значения в ульяновском регионе было восстановлено движение в субботу, 15 января 2022 года. Об этом сообщили в ходе заседания оперативного штаба под руководством вице-председателя ульяновского правительства Андрея Тюрина.

Ранее говорилось, что на трассах по избежание массовых аварий из-за последствий снегопада было ограничено движение маршрутного транспорта и грузовиков с 3 часов ночи. Движение разрешили особым распоряжением Департамента автодорог с 11 часов дня. В промежутке не ездили автобусы с ульяновских автостанции и автовокзала.

В настоящее время на трассах города 394 машины занимаются очисткой их от снежных завалов. Ведется противогололедная обработка улиц пескосолью и специальными реагентами. Сняты все ограничения на транспортное сообщение на железной дороге и в аэропорту «Ульяновск».

Из-за простоя грузовых машин на дорогах возможны заторы. Специалисты Госавтоинспекции предупреждают водителей о соблюдении осторожности при движении и призывают не нарушать скоростной режим. Жителей города просят воздержаться от использования личных автомобилей.


Просмотров: 1345  

comments powered by HyperComments