ММВБ: $63,56 €66,61
Опубликовано: в 10:11  

В Доминикане хирург травмировал 26-летнего ульяновского туриста

Фото: Илгиз Насыров

Ему требуется срочная помощь

В субботу, 15 января, товарищ ульяновского 26-летнего туриста Владимира Забайкина рассказал о несчастном случае в Доминикане, где врач-хирург травмировал мочевой пузырь горожанина. По словам Илгиза Насырова, парню требуется качественная медицинская помощь.

В настоящее время оба туриста находятся в Доминиканской республике. Насыров в своем инстаграме отметил, что инцидент произошел в бедном городе Иугэй. В местную больницу Забайкин попал с воспалением аппендикса. В ходе операции хирург допустил ошибку и травмировал его мочевой пузырь.

Друг ульяновца добивается от консульства России и от туристической и страховой компаний качественного медицинского обслуживания, а также человека для ухода в больнице и сопровождения Владимира в Россию после его выздоровления.

«Хирург настоятельно говорил, что Владимир может выписаться, самостоятельно передвигаться. При этом дренажный пакет наполнен кровью, что говорит о внутреннем кровотечении. В таком состоянии он транспортироваться никуда не может», – пишет обеспокоенный друг.

Илгиз Насыров просит помочь распространить информацию о попавшем в беду россиянине.



Просмотров: 3691