ММВБ: $60,62 €62,52
Опубликовано: в 13:18  

Комбайнер-механизатор в феврале 2022 признан самой прибыльной специальностью Ульяновска

Фото: unsplash.com

Об этом сообщили аналитики-эйчары

В феврале 2022 года в Ульяновске больше всего готовы платить за работу комбайнёру-механизатору. По данным аналитического отдела HR-компании «Superjob», руководство сельхозпредприятий готово выплачивать специалистам в месяц от 80 до 150 тысяч рублей.

Важно, чтобы кандидат имел опыт работы на комбайне минимум один год, а также мог подтвердить свою компетентность наличием удостоверения тракториста-машиниста категории D. Сотруднику обещают денежное возмещение затрат на дизтопливо и оплачиваемый отпуск.

Второе место по размеру заработной платы занимает предложение о трудоустройстве водителем категории Е со стажем не менее 3 лет. Специалисту готовы платить от 65 до 80 тысяч рублей. При этом руководство предъявляет несколько дополнительных требований к кандидату: знание технической части, умение оформлять путевые документы и наличие карты водителя. Со своей стороны организация готова предоставить модернизированный транспорт, техобслуживание без участия водителя и отсутствие командировок.

На третьем месте – предложение об устройстве на работу главным энергетиком. Кандидатам предлагают 60 тысяч рублей за минимальный опыт работы от 3 лет, пятую группу допуска по электробезопасности и высшее образование. В свою очередь будущему сотруднику готовы предоставить полный социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.

В агентстве «SuperJob» отметили, что за последний год вакансий в производственной сфере стало больше на 63%. Однако количество откликов уменьшилось на 5%. Кроме промышленных профессий в Ульяновске требуются высокооплачиваемые программисты и торговые представители с зарплатами от 60 тысяч рублей.



Просмотров: 2195