ММВБ: $52,97 €55,89
Опубликовано: в 12:13  

Печальное зрелище: губернатор Ульяновской области ждёт проект благоустройства улицы Федерации

Алексей Русских считает, что пора переходить от слов к делу

11 мая на штабе по развитию региона губернатор Алексей Русских поставил задачу администрации Ульяновска увеличить количество прогулочных зон и общественных пространств для жителей. В частности вспомнил об улице Федерации, которая «откровенно говоря, представляет печальное зрелище». Русских отметил, что её необходимо сделать для людей. При этом разговоры ведутся давно, пора начинать работы.


-Прошу в ближайшее время подготовить проект благоустройства, в обязательном порядке согласовать его с жителями и изыскать средства на реализацию. И давайте до конца текущего летнего сезона благоустроим одну из центральных улиц города. Это вполне реально, - считает глава региона.


Кроме того, Русских вновь поднял тему мусора в городе и области - ульяновцы не перестают жаловаться на плохое оборудование контейнерных площадок и отсутствие контейнеров. Остро проблема стоит в сельских населенных пунктах. Поручил встретиться с регоператорами, провести ревизию всех проблемных зон и составить дорожную карту с конкретными предложениями по решению этого вопроса.


-Люди должны видеть на что идут взимаемые с них средства на вывоз мусора, - сказал Русских.




Просмотров: 1472