ММВБ: $51,16 €53,86
Опубликовано: в 21:53  

Аренда дизельных генераторов в Москве

Фото: pixabay.com

Жителям столицы доступна услуга

Сейчас одним из главных организационных моментов работы компании можно считать обеспечение энергетической независимости. Некоторые предприятия считают целесообразным купить дизельную электростанцию в собственность, когда понимают, что предстоит использовать постоянно в течение многих лет. Но когда речь идёт о небольшом промежутке времени, то на выручку приходят компании, которые предоставляют такую услугу, как аренда дизельного генератора. Бывает, что в дизельном генераторе также нуждаются магазины или частные дома.

В чём особенности?

Фирмы, как правило, могут предложить большой ассортимент сдаваемых в аренду генераторов. При этом мощность можно выбрать различную (280 кВт, 360 кВТ, 800 кВт и так далее), как и комплектацию и исполнение. Ещё один большой плюс аренды - быстрая замена вышедшего из строя генератора. К этому добавляется и постоянная связь с сотрудниками, которые проконсультируют по возникшим вопросам. Заказчику предоставят на выбор дополнительно ряд услуг и комплектующих (Дополнительные топливные баки, операторские пункты, панели управления). Оплата услуг аренды также различна (даже почасовая).

Выбирая дизельный генератор для аренды обязательно нужно учесть количество и суммарную мощность потребителей энергии. Качественная консультация клиентам гарантирована.



Просмотров: 451