ММВБ: $53,32 €55,96
Опубликовано: в 10:28  

Суд над матерью из Ульяновской области, выбросившей 3-летнюю дочь из окна, "поставили на паузу"

Фото: mosaica.ru

Женщину могут признать невменяемой

Рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении 24-летней уроженки Ульяновской области, которую обвиняют в убийстве собственной дочери, "поставили на паузу". Как сообщает издание 63.RU, суд взял перерыв в связи с проведением комплексной судебной комиссионной психолого-психиатрической стационарной экспертизы. Вменяемость обвиняемой оценят саратовские специалисты.

Как мы писали ранее, трагедия произошла в Самаре 8 июня 2021 года. В то роковое утро женщина вернулась в съемную квартиру после ночи, проведенной в одном из местных клубов, и начала будить дочку, которая все это время была дома одна. По словам самой обвиняемой, девочка раскапризничалась. Тогда мать поставила ребенка на окно балкона, однако не удержала и малышка сорвалась вниз.

Взволнованная женщина выбежала на улицу, схватила девочку на руки и занесла в квартиру. Однако спасти малышку уже не удалось - от полученных травм 3-летняя девочка скончалась.

Горе-мать почти сразу арестовали. Несколько месяцев женщина провела в СИЗО.

Напомним, уголовное дело рассматривают в Самарском областном суде. Следующее заседание, по данным СМИ, должно состояться через месяц - в конце июня 2022 года.



Просмотров: 819