ММВБ: $60,90 €62,54
Опубликовано: в 09:38  

Житель Ульяновска лишился машины из-за долга за отопление и горячее водоснабжение

Фото: Энергосбыт

Сотрудники Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» совместно с судебными приставами в ходе очередного рейда по должникам арестовали автомобиль клиента.  Он успел накопить 64 тыс. рублей долга за отопление и горячее водоснабжение.

В рамках исполнительного производства у клиента есть десять рабочих дней на закрытие долга, в ином случае автомобиль будет реализован в счет погашения задолженности перед ресурсоснабжающей организацией. Также должнику придется оплатить исполнительный сбор ФССП.

− Совместная работа по выявлению неплательщиков с судебными приставами ведется постоянно. Взыскание долгов за отопление и горячее водоснабжение производится в строгом соответствии с действующим законодательством РФ, – подчеркнула Юлия Науменко, руководитель управления по работе с дебиторской задолженностью Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» настоятельно рекомендует клиентам не затягивать с оплатой счетов, а в случае временных трудностей обращаться за реструктуризацией долга. Подробности можно узнать по телефону (8422) 21-41-37 или обратившись по адресу пр-т Ленинского Комсомола, 34 и ул. Железная Дивизия, 18.



Просмотров: 874