ММВБ: $60,37 €61,36
Опубликовано: в 08:45  

СМИ: министр здравоохранения Гашков покидает ульяновский минздрав

По данным источников, уйдут еще двое членов его команды

В пятницу, 8 июля, персоналу Министерства здравоохранения Ульяновской области объявят об увольнении Александра Гашкова с поста руководителя. Свои должности также покинут заместители главы ведомства Андрей Дадианов и Валерий Жоров. Об этом со ссылкой на собственные источники, пожелавшие остаться анонимными, сообщает портал 73online.ru.

В настоящее время Гашков вместе с делегацией от Ульяновской области находится в рабочей командировке в Москве. Он принимает участие в работе Конгресса «Национальное здравоохранение 2022». Однако, по данным СМИ, основной целью Гашкова являлась встреча с министром здравоохранения РФ по вопросам карьерных перспектив. Сообщается, что Гашкову было предложено два варианта: занять руководящую должность в минздраве России или возглавить профильное ведомство в другом регионе. Какое решение принял нынешний ульяновский министр пока неизвестно.

Нет точной информации и о том, кто возглавит минздрав 73-го региона. По некоторым данным, кресло руководителя займет не ульяновец, а человек из другого города.



Просмотров: 1329