ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 15:34  

5 женских имен, которые носят разлучницы

Фото: freepik.com

Стоит опасаться представительниц с этими именами, ведь они ни перед чем не остановятся

Галина

Представительницам этого имени чаще всего не везет в личной жизни. Возможно, что по этой причине более легким способом обрести мужчину Галина считает увести чужого мужа. Положив глаз на женатого, она зачастую не остановится ни перед чем, желая добиться для себя счастья.

Вера

Чаще всего представительницы этого имени так верят в собственные силы, что не готовы уступать ни перед чем. Если ей кто-то понравится, то Вера считает главной миссией своей жизни добиться такого избранника. Для нее не важно, женат он, свободен или состоит в отношениях – другая женщина для Веры не является помехой, она не испытывает никакой жалости к такой сопернице.

Наталья

Представительницы этого имени чаще всего предпочитают мужчин старше себя. Те же зачастую уже в браке. Но Наталью это препятствие не останавливает, её любовь способна победить что угодно – и для нее штамп в паспорте и кольцо на пальце вовсе не помеха.

Яна

Представительницы этого имени берут от жизни все, к этому также относятся и занятые мужчины. Яна по природе своей коварна, она любит плести интриги. Она все сделает для того, чтобы мужчина принял решение остаться с ней. И Яна готова почти на все, чтобы достигнуть желаемого.

Елизавета

Представительница этого королевского имени с детства мнит себя самой лучшей на свете, поэтому и считает, что во всем достойна самого лучшего. Если она выбирает для себя партнера, то остановит свой выбор на самом лучшем. И отношения этого мужчины или брак – не помеха для Елизаветы.