ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 21:36  

82 спортплощадки Ульяновска проверили активисты Народного фронта и нашли нарушения

Фото: mosaica.ru

Общественники сообщили, что мэрия так и не устранила замечания с их предыдущей проверки

Представители ульяновского регионального штаба Народного фронта проверили в Ульяновске 82 спортивные площадки. Это была повторная проверка.

В организации отметили, что ранее они осматривали площадки и сообщали администрации города Ульяновска о необходимости привести их в порядок: повесить новые сетки, информационные наклейки, а также обновить песок и заменить пластиковые хомуты на тканевые жгуты.

На большинстве площадок нарушения так и не были устранены. Например, во дворе дома №10 по улице Матросова ситуация даже усугубилась: порванная сетка теперь висит отдельными клочками. У дома №5 на улице Минаева обещанный песок, сетки и новые информационные наклейки так и не появились.

В штабе Народного фронта отметили, что в администрацию города были направлены замечания, связанные с безопасной эксплуатацией 82 детских спортивных площадок, но нарушения так и не были устранены. Общественники направили обращения в Министерство физической культуры и спорта Ульяновской области на имя главы города с просьбой разобраться в данной ситуации.