ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 16:52  

В Ульяновске ожидают продолжение ледяного дождя 24 ноября

Фото: администрация Ульяновска

К чему еще готовиться

Ульяновские дорожные и коммунальные службы работают в усиленном режиме, продолжая бороться с гололедными явлениями. Тротуары и проезжую часть обрабатывают пескосоляной смесью и твердым реагентом «Экосол».

При этом надеяться на передышку пока не стоит. Так, согласно прогнозу синоптиков, погодные условия в ближайшее время будут способствовать образованию сильного гололеда, в связи с чем в области объявили «желтый» уровень опасности. Предстоящей ночью ожидаются осадки в виде дождя, ледяного дождя, мокрого снега. Днем 24 ноября будет идти небольшой снег. Температура воздуха составит -3...+2 °C, передает Приволжское УГМС. 

​​​​​​​В итоге ночью 24 ноября сохранятся гололедные отложения (гололед, сложное отложение). Ночью и днем 24 ноября на дорогах ожидается сильная гололедица.

Напомним, 23 ноября из-за непогоды трамваи и троллейбусы в Ульяновске изменили маршруты. Увеличился и интервал движения. Движение трамваев №4 и 22 по улицам Ленина, Спасская и Радищева временно прекращено. Причина - падение деревьев и крупных веток на контактную сеть. Вышеупомянутые маршруты курсируют через «Дамбу», улицу Верхнеполевую и проспект Нариманова.

Ранее сотрудники областного МЧС объявили «оранжевый» уровень опасности на территории региона.



Просмотров: 1529