ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 14:39  

Губернатор Алексей Русских занялся сокращением «раздутых чиновничьих структур»

Об этом он рассказал в своем Телеграм-канале

В Ульяновской области началась процедура ликвидации некоторых «искусственно созданных и раздутых чиновничьих структур». Об этом в своем Телеграм-канале сообщил губернатор Алексей Русских. Речь идет, в частности, об АНО «Центр стратегических инициатив». В ближайшее время функции Центра вновь вернутся в Минэкономразвития региона.

Функции остальных структур, которые подвергнут ликвидации, тоже перейдут в действующие ведомства.

«С плеча не рубим, внимательно проводим анализ работы всех структур. Это часть нашей системной работы по увеличению доходов бюджета, снижению расходов и уменьшению долговой нагрузки на регион», - пояснил губернатор.

Также стартовал процесс обновления руководящего состава муниципалитетов. Так, например, новым главой администрации Павловского района стала Анна Мочалова.

Новый градоначальник будет и в Ульяновске. Напомним, Дмитрий Вавилин самостоятельно решил покинуть пост - в ближайшее время он перейдет на работу на предприятие оборонно-промышленного комплекса. Процедура по подготовке к конкурсу на замещение должности мэра уже запущена. Комиссии предстоит выбрать «достойного кандидата, который сумеет найти решения городских проблем и даст новый импульс развитию Ульяновска», заявил Русских.



Просмотров: 1133