ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 20:56  

Жительница Ульяновска решила помириться с бывшим, а в итоге осталась без телевизора и телефона

Фото: Изображение от wirestock на Freepik

Оказалось, молодому человеку срочно понадобились деньги на платеж по кредиту

Интересная история произошла в Заволжском районе Ульяновска. 26-летняя местная жительница решила помириться с бывшим супругом, но вместо этого стала жертвой грабежа. Подробнее о том, что произошла, женщина рассказала в полиции.

Как оказалось, накануне ей позвонил экс-супруг и попросил о встрече, предложив помириться. Обсудить личные отношения молодые люди решили дома у заявительницы. Отметив примирение большим количеством алкоголя, пара легла спать.

Проснувшись утром, возлюбленного женщина не обнаружила. Зато поняла, что пропали сотовый телефон и телевизор на общую сумму 50 тысяч рублей.

Ночного гостя задержали по горячим следам. Мужчина признался в содеянном и пояснил, что на преступление его толкнула острая нехватка денег на платеж по кредиту. Поэтому украденные вещи он сдал в ломбард.

В настоящее время похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 2 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Ульяновской области.



Просмотров: 671