ММВБ: $80,88 €87,10
Опубликовано: в 14:24  

Болдакин нашел в городе места, которые портят настроение ульяновцам

Фото: Телеграм-канал Александра Болдакина

Чиновник дал ряд поручений

Вечером во вторник, 21 марта, исполняющий обязанности первого заместителя главы Ульяновска Александр Болдакин совершил объезд нескольких городских улиц и отметил ряд недостатков, которые бросаются в глаза, делают облик города неприглядным, портят настроение ульяновцам.

Так, например, у дома №37 на Камышинской Болдакин заметил навалы спиленных веток. Работы здесь проводятся в рамках предстоящей реконструкции теплосети, однако контролировать подготовку следует жестче, считает чиновник. На Ефремова, 91 в глаза бросился недострой, огороженный помятым забором. Причем строителей на объекте не видно. Собственника, по мнению Болдакина, нужно понудить к достройке объекта. Поручения по обоим адресам были даны главе Засвияжья Наилю Юмакулову.

«Ульяновскэлектротранс» на этой неделе должен будет отремонтировать защитную стенку остановки «Богдана Хмельницкого», а вывороченные в ходе раскопок бордюры у «Южного рынка» уберет «Ульяновскводоканал», производивший работы в этом месте.

«МУПам и главам районов надо следить за этими моментами пристально, спланировать комплекс благоустроительных мер и реализовать их», - заявил Болдакин.


Он также отметил,
что сегодня работа по ряду направлений уже началась. Так, например, «Правый берег» с утра отремонтировал  ограждение на «Моторном заводе».



Просмотров: 602