ММВБ: $99,46 €104,30
Опубликовано: в 17:37  

Что случилось сегодня в Ульяновской области: главное за 9 июня 2023 года

Фото: mosaica.ru

Интересные новости, которые ульяновцы узнали в эту пятницу

На территории детского сада №136 на улице Радищева произошел пожар - загорелся хозблок. Всех детей экстренно перевели во второй корпус учреждения. В настоящее время возгорание ликвидировано. В результате ЧП никто не пострадал.

Сегодня в Засвияжье произошли сразу три коммунальные аварии: утечки зафиксировали на Хо Ши Мина, Рябикова и Московском шоссе.

Самолет Москва - Ульяновск столкнулся с птицами во время посадки. Обратный вылет лайнера задержали на два часа. Никто из людей не пострадал.

Суд оштрафовал бывшего заместителя мэра Димитровграда за превышение должностных полномочий при организации переселения граждан из ветхого и аварийного жилья.

Количество отравившихся «Мистером сидром» в Ульяновской области выросло до 66. Из них 21 человек скончался.

Сегодня во время субботника на Сельдинском шоссе обнаружили привязанную к дереву собаку. Кто-то бросил животное умирать без еды и воды. Пса забрали в приют. Неравнодушные ульяновцы разыскивают его хозяина.

Сегодня утром на проспекте Ульяновском прохожие обнаружили труп мужчины. Погибшим оказался 68-летний местный житель. В обстоятельствах его гибели разбираются следователи.



Просмотров: 903